Гарри Поттер обзавелся таунхаусом

Дэниэл Рэдклифф пополнил свою коллекцию недвижимости нью-йоркским таунхаусом 1847 года постройки, сообщает портал Realestalker.com. Это уже третий объект недвижимости, приобретенный молодым актером за последние два года в его излюбленном месте — на Манхэттене.

Новый четырехэтажный таунхаус Рэдклиффа расположен в престижном районе Нью-Йорка — на улице West 12th Street — и обошелся Гарри Поттеру в 5,65 млн долларов. На первом этаже находятся спальня и ванная комната с отдельным входом и доступом к большому саду. Верхние три этажа включают в себя большую гостиную с кухней и столовой, а также по две спальни и одной ванной комнате на втором и третьем этажах.

Впервые коллекция недвижимости Рэдклиффа пополнилась в ноябре 2007 года, когда актер потратил 4,3 млн долларов на приобретение квартиры в Сохо на пятом этаже жилого комплекса 40 Mercer. Став хозяином элитного жилья, Рэдклифф вскоре сдал его в аренду за 20 тыс. долларов в месяц.

Несколько месяцев спустя, в феврале 2008 года, Поттер купил себе еще одну квартиру (с тремя спальнями и тремя ванными комнатами) с видом на реку Гудзон на Morton Square в West Village. Приобретение обошлось актеру в 4,9 млн долларов.

За Рэдклиффа остается только порадоваться. Главное, чтобы юный коллекционер не повторил судьбу Николаса Кейджа и никогда не столкнулся с необходимостью расстаться со своей великолепной коллекцией.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.