Гараж по цене приличного дома. В Нью-Йорке за убежище для «железного коня» просят 1 млн долларов

Недавно в Лондоне на продажу был выставлен гараж за 850 тыс. долларов. В престижном нью-йоркском районе Гринич-Виллидж, похоже, решили побить рекорд Старого Света, предложив дом для «железного коня» за 1 млн долларов.

Недавно в Лондоне на продажу был выставлен гараж за 850 тыс. долларов. В престижном нью-йоркском районе Гринич-Виллидж, похоже, решили побить рекорд Старого света, предложив дом для «железного коня» за 1 млн долларов, сообщает [Daily Mail](http://www.dailymail.co.uk/news/article-2147121/New-York-City-parking-spot-selling-1-MILLION.html). Он может стать самым дорогим местом для парковки машины в мире. Цена за гараж шириной 4,5 м и длиной 7 м – весьма экстравагантна даже для города, известного своими заоблачными ценами на недвижимость. Гараж минимум в шесть раз дороже среднего американского дома. Кроме того, владелец жилья на 11th St. Манхэттена может без труда найти место для парковки прямо на улице, недалеко от дома.

Тем не менее, компания, продающая гараж, настаивает на том, что он может понадобиться тем, кому нужна конфиденциальность, например, известному бизнесмену или какой-нибудь знаменитости, не желающей попадать в объективы камер в момент парковки. В гараже за миллион долларов может поместиться только один автомобиль. Тем не менее, новый владелец может установить подъемник, чтобы поставить туда вторую машину.

Скорее всего, суперпарковка будет продана одному из жильцов дома, в котором находится гараж. В восьмиэтажном здании довоенной постройки, купленном застройщиком Морадом Фаридом за 120 млн долларов, после ремонта будут размещены шесть роскошных апартаментов с 15-тиметровыми потолками. Самые дорогие из них будут проданы не меньше, чем за 38,8 млн долларов. Первый этаж, площадью 4,5 тыс. м2, планируется превратить в таунхаус.

Застройщики обещают, что жилье в этом доме - впервые в истории недвижимости - будет обладать оздоровительным эффектом: вода в душе будет насыщена витамином С и алоэ, а на теплых полах будет массажное покрытие для стоп.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.