«Галс-Девелопмент» подарил Сочи «Камелию»

Курортный комплекс «Камелия», расположенный по адресу: Сочи, Курортный проспект, 89, введен в эксплуатацию, сообщает пресс-служба компании «Галс-Девелопмент».

Современный курорт находится на территории дендропарка с реликтовыми деревьями общей площадью около 6,5 га. Комплекс включает в себя 73 элитных апартамента и инфраструктурные объекты для отдыха, а также пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера. Гостиница расположена в отреставрированном здании бывшего санатория «Наука», построенном по проекту известного советского архитектора А. В. Самойлова.

Во время проведения XXII Олимпийских игр в Swissotel Sochi Kamelia будут проживать представители компании Coca-Cola – всемирного партнера Игр. Отель уже принял первых гостей. На сегодняшний день заполнено более 50% номеров, к церемонии открытия зимней Олимпиады ожидается 100-процентная загрузка. 

«Реализация проекта в олимпийской столице была стратегически важной задачей для всей нашей компании, выполнение которой в сверхсжатые сроки потребовало колоссальных усилий. Элитный комплекс «Камелия» органично вписывается в концепцию развития передового российского курортного кластера. Мы уверены, что Swissotel Sochi Kamelia является лучшей пятизвездочной гостиницей на всем побережье Сочи и будет востребован после проведения такого масштабного мероприятия, как Олимпийские игры» , – отметил Сергей Калинин, президент компании «Галс-Девелопмент». 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.