Французская роскошь в Майами

Креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд осваивает новые сферы. Он разработал дизайн пространств в комплексе The Estate of Acqualina.

Проект, в который вложили 1,5 млрд долларов, располагается в Санни-Айлс-Бич на берегу океана. В двух башнях Via Acqualina 777 по 50 этажей. В них поместятся 91 резиденция, занимающая либо весь, либо только половину уровня. Их площадь колеблется от 418 кв. м до 478 кв. м. Не обошлось и без особенных и элегантных пространств вроде двухэтажного пентхауса и полноценного дома с приватным бассейном. Другие две башни объединены общим названием Via Acqualina 888. Здесь будет 173 резиденций площадью от 269 кв. м до 341 кв. м.

Дизайн-проект Лагерфельда уже был утвержден с девелоперами. Так что стоит ожидать невероятно привлекательное и модное пространство. Стоимость объектов составит от 3,9 млн долларов до 9 млн долларов за квартиры и 40 млн долларов за пентхаус.

Комплекс планируют выпустить к 2020 году. Первые опубликованные фотографии уже намекают на то, что стоит ждать настоящую сенсацию! Балконы каждых апартаментов сделаны из стекла и создают восхитительную иллюзию единения с горизонтом. Просторные гостиные, где при желании можно обустроить бальные залы, выглядят как настоящие дворцовые покои.

В этом месте никто не слышал о таких понятиях как «доступность» или «экономия». Весь блеск мира был бережно собран в единое целое и раскинут по всему комплексу. Бытовые проблемы, которые встречаются в любой другой квартире, здесь отсутствуют. Ничто не мешается под ногами, никакие выступающие острые углы не задевают хозяев, посуда не валится из рук. Только комфорт и безмятежность!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.