Франция удвоит прогнозы

По новым данным, Франция вдвое превысит более ранний прогноз об ее экономическом росте на 2010 год, который составит не 0,75%, а 1,5%

По новым данным, Франция вдвое превысит более ранний прогноз об ее экономическом росте на 2010 год, который составит не 0,75%, а 1,5%, сообщает Property Abroad. По словам премьер-министра Франции Франсуа Фийона, изменение в прогнозах вызвано успехами в сфере бизнеса и выходом страны из рецессии. Вместе с тем премьер напомнил, что ситуация на международной арене все еще нестабильна.

Франция, вторая экономика Европы, во втором квартале прошлого года стала одним из первых государств, вышедших из кризиса. Однако даже рост ее экономики в этом году на 1,5% не станет чем-то выдающимся на фоне, например, некоторых развивающихся рынков, рост которых составит от 3 до 5%. Тем не менее такой рост — надежный показатель восстановления в стране.

С момента выхода Франции из рецессии объем продаж ее недвижимости иностранцам неуклонно рос. С этой точки зрения 2010 год обещает стать плодотворным для государства.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.