Франция лидирует по качеству жизни

По версии журнала International Living Magazine, Франция заняла первое место в мире по индексу качества жизни

По версии журнала International Living Magazine, Франция заняла первое место в мире по индексу качества жизни, сообщает Property Showrooms. На этот факт эксперты советуют обратить внимание потенциальным инвесторам.

В рейтинге Франции удалось опередить даже такие популярные направления, как Австралия и США. Как отмечает Элеанор О’Кейн, редактор журнала Living France, в победе Франции есть немалая заслуга соотношения качества жизни в стране с приемлемыми ценами на недвижимость. По ее словам, самое популярное место с этой точки зрения сейчас — Крез, 23-й департамент, в Лимузене, который, несмотря на то что считается сельской местностью, легко доступен как по деньгам, так и по удаленности от центров городской жизни.

В ноябре Primelocation.com сообщил, что количество запросов на портале достигло докризисного уровня. При этом на французскую недвижимость пришлось 29% всех запросов, а Испания стала единственной страной, опередившей свою соседку по популярности.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.