Фотограф Рождественская осталась без галереи

Власти Москвы признали утратившим силу постановление от 2009 года о передаче фотохудожнице Екатерине Рождественской в аренду сроком на 25 лет помещения площадью 556,3 кв. м на Рождественском бульваре, д. 20, стр. 2.

Власти Москвы признали утратившим силу постановление от 2009 года о передаче фотохудожнице Екатерине Рождественской в аренду сроком на 25 лет помещения площадью 556,3 кв. м на Рождественском бульваре, д. 20, стр. 2, сообщает

«РИА Новости». В 2009 году в целях развития культуры в Москве, принимая во внимание значительный интерес населения к творчеству фотохудожницы Екатерины Рождественской, власти решили передать в аренду данное помещение под размещение художественной галереи без права передачи в субаренду и переуступки права аренды. Екатерина Рождественская известна как автор 30 уникальных фото-проектов, которые регулярно публикуются в ежемесячных журналах «Караван историй» и «Караван историй. Коллекция».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.