FORTOPS: дизайнерский поселок с атмосферой

Агентство недвижимости Point Estate начинает эксклюзивные продажи домов в дизайнерском коттеджном поселке бизнес-класса FORTOPS.

Поселок расположен на Калужском шоссе, в 24 км от Москвы. Строительство коттеджей полностью завершено, дома готовы для проживания.

Fortops находится на территории, прилегающей к лесу, общая площадь составляет 10 га. В поселке построено 74 комфортабельных коттеджа, площадью от 193 до 357 кв. м, на участках от 7,5 до 21 сотки. 

В основе архитектурной концепции поселка лежит идея единения с природой и комфортной жизни на свежем воздухе. Автором проекта выступил Антон Винер совместно с архитектором Владиславом Андреевым (архитектурное бюро DBA – Group). 

Ноу-хау авторов проекта стала «универсальная» архитектура, позволяющая максимально эффективно использовать внутреннее пространство домов. В каждом из них можно создать планировки как для двоих, так и для большой семьи с 3-4 детьми. Предусмотрена возможность увеличения площади дома на 50-70%. Панорамные окна и террасы, расположенные на крыше каждого дома, создают ощущение жизни на свежем воздухе. Конструкция кровель позволяет разбить на них сад, поставить небольшой бассейн. 

Здесь также особое внимание уделено здоровому образу жизни:  спроектированы спортивные и детские площадки, прогулочные зоны, велосипедные и беговые дорожки. На прилегающей к поселку территории находится инфраструктура, необходимая для полноценной жизни каждой семьи: частная школа и детский сад, спортивный парк «Красная Пахра», баскетбольная школа, гольф-клуб, теннисная академия, торговый центр «Троицк». 

Прямая речь

«Мы хотим изменить качество жизни в России, именно поэтому строим продуманные до мелочей уникальные объекты. В FORTOPS мы создали удобное пространство для будущих владельцев, это касается не только планировок домов, но и всей инфраструктуры этого современного поселка. Люди смогут улучшить качество своей жизни и помогут своим детям полноценно развивать свои способности», - Антон Винер, автор проекта, российский бизнесмен, девелопер и инвестор.

«FORTOPS – яркая, стильная современная архитектура, ощущение свободного пространства и света. Это лучший поселок на Калужском шоссе, с готовой инфраструктурой, позволяющей проводить досуг и заниматься спортом. Жители поселка получат уникальную возможность жить в собственном доме, в экологически чистом месте и легко добираться до работы – в скором будущем дорога до Москвы будет занимать совсем немного времени», - Павел Трейвас, управляющий партнер агентства недвижимости Point Estate.

Фото: fortops.ru 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.