Формула успеха Франции: низкие цены и стабильность

Согласно прогнозам экспертов, в 2010 году инвесторы смогут найти во Франции большое количество выгодных предложений

Согласно прогнозам экспертов, в 2010 году инвесторы смогут найти во Франции большое количество выгодных предложений, сообщает Property Showrooms. Другими словами, прошлогодняя тенденция сохранится и в этом году.

По словам Ника Даулатшахи, управляющего директора Leapfrog Properties, в 2009-м продажи недвижимости во Франции росли за счет того, что популярностью у инвесторов пользовались только надежные рынки. По мнению эксперта, потенциальным покупателям лучше не приобретать совсем новое жилье, а обратить внимание на объекты возрастом от года, чтобы не переплачивать. Дело в том, что многие девелоперы завышают цены, чтобы выплачивать свои кредиты.

По словам Даулатшахи, 2009-й был удачным годом для покупателей французской недвижимости. Многие инвесторы сменили рынки других стран на Францию благодаря ее низким ценам на недвижимость и стабильности.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.