Фонд Чулпан Хаматовой построит хоспис в Москве

Благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» получил на выбор восемь земельных участков в столице для строительства детского хоспис.

Благотворительный фонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь» получил на выбор восемь земельных участков в столице для строительства детского хосписа, сообщает BFM.ru.

Фонд получит землю в аренду на 49 лет на безвозмездной основе от властей Москвы. Он добавил, что каждый из предложенных участков занимает площадь до одного гектара, на них находятся старые здания, подлежащие сносу. Участки находятся в таких районах столицы, как Лефортово, Садовое кольцо, Таганский, Семеновский и другие.

Фонд «Подари жизнь» является негосударственной благотворительной организацией. Он входит в состав некоммерческого партнерства столичных благотворительных организаций — Благотворительное собрание «Все вместе». Цель создания фонда — помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.