Финская гостиница предлагает работу постояльца

Расположенный на улице Калеванкату в Хельсинки отель Finn объявил о весьма необычной вакансии. Объявлен поиск профессионального постояльца на 35 дней, в обязанности которого будет входить ежедневное проживание в каждом из номеров отеля и написание заметок о жизни гостиницы и событиях столицы глазами туриста на английском и финском языках.

Расположенный на улице Калеванкату в Хельсинки отель Finn объявил о весьма необычной вакансии. Объявлен поиск профессионального постояльца на 35 дней, в обязанности которого будет входить ежедневное проживание в каждом из номеров отеля и написание заметок о жизни гостиницы и событиях столицы глазами туриста на английском и финском языках, сообщает портал Nordhome.ru. Приветствуется и знание русского. Заметки постояльца ежедневно будут публиковаться в блоге отеля.

По словам директора отеля Тио Тикка, это настоящая работа-мечта. В пределах Финляндии такой работы еще никому и нигде не предлагалось. Подобные вакансии существуют в Австралии, их предлагает Министерство туризма.

Идея о приглашении профессионального постояльца родилась, когда менеджеры отеля задумались о том, как привлечь к нему внимание после ремонта. Интересные и живые заметки в блоге показались хорошим маркетинговым ходом.

Желающих обрести такую работу – хоть отбавляй. К настоящему моменту пришло уже более 500 заявок, многие из которых заинтересовали работодателя. Срок подачи заявок заканчивается 30 апреля. Работу постоялец начнет в конце мая, его зарплата будет установлена по договоренности с работодателем.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.