«Финам» приобрела недвижимость в центре Москвы

Офисный комплекс площадью 7500 м2 по адресу: Настасьинский переулок, дом 7, корпус 2, приобрел инвестиционный холдинг «Финам»

Офисный комплекс площадью 7500 м2 по адресу: Настасьинский переулок, дом 7, корпус 2, приобрел инвестиционный холдинг «Финам», сообщила сегодня газета «Ведомости». На этот раз компания произвела инвестицию «в себя», что подтвердил Владислав Кочетков, представитель холдинга, сообщив, что офисный центр был приобретен «Финамом» для собственных нужд.

Директор департамента оценки и консалтинга Colliers International Полина Кондратенко подсчитала, что стоимость комплекса может составлять порядка 30-37,5 млн долларов, а представитель CB Richard Ellis оценил его в 38 млн.

«Финам» не первая инвестиционная компания - владелец комплекса в Настасьинском переулке. В 2004 году инвесткомпания «Амертоп» купила объект у «Системы-галс». В базах данных «Амертоп» до сих пор числится владельцем.

Компания «Финам» - один из самых заслуженных инвестиционных холдингов на российском фондовом рынке. Она начала работу еще в 1994 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.