Филиппинский рынок недвижимости забыл о кризисе

Рынок недвижимости Филиппин остается в хорошей форме благодаря тому, что экономика страны продолжает расти, хотя и медленнее, чем в предыдущие годы, сообщает Overseas Property World. Основным вкладом в экономику стал годовой рост в мае на 2,8%. Денежные переводы рабочих мигрантов составляют 10% ВВП Филиппин, поэтому подобный рост стал приятной неожиданностью для экономики страны.

Нынешний рост означает, что жители Филиппин продолжают тратить деньги, поддерживая таким образом коммерческий сектор. В стране все еще много иностранцев, что создает оживление на рынке аренды жилья.

Другим важным фактором роста на рынке недвижимости в стране является беспрепятственное появление нового предложения на рынке в этом году. Это означает, что если рост продаж, достигший рекордной отметки во втором квартале, продолжится, это приведет к укреплению или даже росту цен на недвижимость.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.