Филиппины привлекают иностранных инвесторов

С января по февраль 2012 года иностранные инвестиции на Филиппинах выросли на 154% и достигли 850 млн долларов. Значительную часть инвесторов-нерезидентов составляют граждане США, Австралии, Японии и Кувейта.

С января по февраль 2012 года иностранные инвестиции на Филиппинах выросли на 154% и достигли 850 млн долларов.

Как сообщает Prian.ru со ссылкой на портал Property Report, значительную часть инвесторов-нерезидентов составляют граждане США, Австралии, Японии и Кувейта.

Сферой их интересов являются предприятия горнодобывающей промышленности, оптовая и розничная торговля, недвижимость, финансовые и страховые услуги.

По мнению специалистов, Филиппины привлекают инвесторов сильной макроэкономикой, выигрывающей на фоне некоторых европейских государств, переживающих кризис.

Кроме того, несмотря на то что филиппинское жилье в массе своей по-прежнему дорожает, представители среднего класса из разных стран охотно селятся в серийных кондоминиумах, а наиболее состоятельные инвесторы вкладываются в элитную недвижимость.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.