Фаррелл поднял цену на свой пентхаус в Майами

Фаррелл Уильямс больше не ищет, куда ему повесить свою «счастливую» шляпу в Майами. Продюсер, певец, автор песен, а также художник и лауреат премии Оскар снова выставил свои апартаменты на продажу, но на этот раз подняв цену с 10,9 млн до 10,999 млн долларов, сообщает портал 

Zillow .

Чем вызвана такая корректировка? Возможно, тем, что в этом году Фареллу посчастливилось поработать со звездами шоу-бизнеса и собрать большое количество наград. В своем новом альбоме он сотрудничал с Джастином Тимберлейком и Алишей Киз. Уильямс также выступил на вручениях премий «Грэмми» и «Оскар». Можно предположить, что за ростом популярности певца следует и рост цены на его кондоминиум. На самом деле причина гораздо проще: недавно ставший отцом Уильямс решил распрощаться с домом, решив, что это не самое подходящее жилье для семейной пары.

Согласно регистрационным данным, Уильямс купил эти апартаменты в 2007 году за 12,525 млн долларов. Затем он привнес в пространство свой собственный стиль, наполнив его обширной коллекцией предметов искусства и мебели. Впервые дом был выставлен на продажу в 2012 году за 16,8 млн долларов.

Апартаменты площадью 836 кв. м расположены по адресу: 2127 Brickell Ave. В квартире есть пять спален, семь ванных комнат, а также террасы, собственный бассейн и «летняя кухня» на втором уровне.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.