Expo Real реально удалась

XIII Международная специализированная выставка промышленной недвижимости Expo Real, прошедшая недавно в Германии, зафиксировала увеличение числа экспонентов.

Несмотря на сложную ситуацию на многих рынках недвижимости, XIII Международная специализированная выставка промышленной недвижимости Expo Real, прошедшая недавно в Германии, зафиксировала увеличение числа экспонентов, сообщает Immonet.

В этом году, как и в прошлом, выставку посетили 21 тыс. человек. Зато число представителей компаний-экспонентов составило 16 тыс. человек, что на 1000 человек больше, чем на Expo Real 2009. Количество фирм, принявших участие в выставке, увеличилось на 4% и составило 1645.

«Эти результаты показывают, что Expo Real – единственная отраслевая выставка, которой в текущем году удалось зафиксировать небольшой рост. Отрасль начинает оживляться, – сказал Ойген Эгетенмайр (Eugen Egetenmeir), директор мюнхенской выставочной комании Messe Munchen.

Большая часть посетителей и фирм-участниц представляла немецких профессионалов рынка недвижимости. Затем следуют Великобритания, Австрия, Нидерланды, Швейцария, Франция и Польша. Количество экспонентов из Польши увеличилось на 60%, составив самое крупное представительство среди иностранных участников. Следующая выставка Expo Real пройдет с 4 по 6 октября 2011 года.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.