Евродепутат предложил продать Сицилию и Сардинию россиянам

Он считает, что сицилийская мафия и каморра из Кампании так прочно укоренились на территории Италии, что лучшим решением проблемы была бы продажа этих территорий иностранному государству или «какому-нибудь российскому миллиардеру».

Он считает, что сицилийская мафия и каморра из Кампании так прочно укоренились на территории Италии, что лучшим решением проблемы была бы продажа этих территорий иностранному государству или «какому-нибудь российскому миллиардеру», сообщает Euromag со ссылкой на ANSA. Боргецио полагает, что, несмотря на «большое количество честных жителей Сицилии и Кампании, надежды на искоренение преступности нет».

«На месте Монти я бы продал Сицилию США или каким-нибудь американским или российским миллиардерам», – сказал он.

Высказывания Боргецио сразу же вызвали большой отклик среди пользователей Интернета.

«Эти территории абсолютно непроизводительны, и после их присоединения к США мы бы освободились от тяжкого груза, нависшего над севером страны», – сказал депутат.

«Будь я на месте Монти, я бы выставил на продажу и Неаполь с Сардинией. С помощью вырученных средств мы могли бы уменьшить размер нашего долга. Этот долг появился не из-за рабочих Fiat или предпринимателей Венето и северо-востока страны. Это вина самих земель, с жителями, прибегающими к поддельным пенсиям по инвалидности, с друзьями-политиками, мафией и отсутствием трудолюбия. Рим же покрывал все это, от чего страдали честные южане.

В особенности такая политика навредила молодым жителям юга страны», – утверждает политик.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.