Ева Лонгория и Тони Паркер приобрели апартаменты в Швейцарии

Актриса и модель Ева Лонгория и ее супруг баскетболист и актер Тони Паркер купили квартиру в комплексе частных резиденций Du Parc Kempinski Private Residences.

Актриса и модель Ева Лонгория, известная по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», и ее супруг баскетболист и актер Тони Паркер купили квартиру в [комплексе частных резиденций Du Parc Kempinski Private Residences](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A8%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F/object/4790.html) в Швейцарии, сообщает компания Knight Frank.

Тони Паркер прокомментировал свой выбор: «Я сразу же влюбился в Du Parc, потому что само здание полно очарования и дышит историей, а вид такой потрясающий, что не идет в сравнение ни с чем. Кроме того, близость к космополитичной Женеве и идеальное сочетание спокойной загородной атмосферы и городской жизни – именно то, что мне нужно для отдыха».

Дизайнерские решения в апартаментах звездной пары будут представлены компанией BBG-BBGM, получившей мировую известность благодаря участию в строительстве и оформлении сети гостиниц W Hotels. Тони Паркер сможет выбрать между двумя вариантами отделки: в современном или классическом стиле.

Резиденция баскетболиста и его супруги будет иметь изысканную отделку и будет оснащена новейшей встроенной техникой. Владелец и его гости будут чувствовать себя в полной безопасности благодаря системе видеонаблюдения с биометрическим опознаванием, круглосуточной охране, а также смогут воспользоваться возможностью дистанционного наблюдения за своим имуществом.

Для удовлетворения любых потребностей Тони Паркера и Евы Лонгория в комплексе будет создана международная консьерж-служба Quintessentially. В число сервисов будет входить не только круглосуточная работа консьержей, но и винная служба Quitessentially Wine. Благодаря ей звездная семейная пара и другие обитатели комплекса получат доступ к самым изысканным и ценным винам в мире. В число других брендов класса люкс, представленных к услугам звездной пары, войдут сигарный зал от компании Davidoff, а также спа-зона площадью 650 м2 под управлением Givenchy. Дополнительно в комплексе предусмотрены закрытый и открытый плавательный бассейн, хаммам, фитнес-зал, танцевальная студия и частный кинотеатр. Кроме того, Тони Паркер и его супруга получат право на пожизненное членство в гольф-клубе Lavaux, имеющем поле на 18 лунок, откуда открывается великолепный вид на Альпы и Женевское озеро и который находится всего в 20 минутах езды от Du Parc.

Du Parc Kempinski Private Residences является одним из наиболее ярких крупномасштабных жилищных строительных проектов класса люкс в Европе. Расположенный в Швейцарии, на вершине горы Мон-Пелерен, близ селения Шардон, гранд-отель Du Parc впервые открыл свои двери в 1906 году. Из гостей, внесших свою лепту в славу гостиницы в ее прежних воплощениях, можно упомянуть русских аристократов, Чарли Чаплина, семь лауреатов Нобелевской премии и модельера Пьера Кардена.

В апреле 2010 года Du Parc Kempinski Private Residences был удостоен четырех золотых наград как «Лучший комплекс апартаментов», «Лучший проект роскошной недвижимости», «Лучший экопроект» и «Лучшая архитектура проекта», а также Гран-при премии Homes Overseas Russian Awards 2010.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.