Est-a-Tet стал обладателем титула «Компания года»

Инвестиционно-риeлторская компания Est-a-Tet завоевала титул «Компания года» в номинации «Риелторские услуги» в рамках одноименной Ежегодной национальной премии, которую проводит холдинг РБК.

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завоевала титул «Компания года» в номинации «Риелторские услуги» в рамках одноименной Ежегодной национальной премии, которую проводит холдинг РБК.

13 лет эта премия вручается ведущим компаниям России во всех отраслях экономики, которые соответствуют международным корпоративным стандартам, осваивают самые передовые мировые технологии ведения бизнеса и создают новый имидж российского бизнеса. Главная цель премии – отметить достижения тех российских компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие.

В 2009 году Est-a-Tet получила приз в рамках премии РБК в номинации «Открытие года», а сегодня компания признана лучшим риелтором среди всех российских компаний.

В 2012 году в сфере недвижимости награды получили ГК «МИЦ», ОАО «Галс-Девелопмент», ГК Ташир», TEKTA Group. В шорт-лист номинации «Риелторские услуги» попали также компании «Миэль» и «ИНКОМ».

«Мы очень рады получить столь авторитетную награду от высокопрофессионального жюри, - заявил Генеральный директор компании Est-a-Tet Кайдо Каарма, - это не просто почетный титул, но и большая ответственность. Работать на российском рынке недвижимости, ориентируясь на международные стандарты качества – непросто, но возможно. Мы действительно стремимся к этому и рады, что эта работа была отмечена».

Лауреатов премии определяет экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти и общественных деятелей, которые называют самые яркие компании за прошедший год по каждой номинации.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.