Est-a-Tet и «Каширский двор» дарят новоселам подарки

В рамках программы «Новосел» клиенты Est-a-Tet получают уникальную возмож- ность максимально комфортно и на выгодных условиях обустроить приобретенное жилье, покупая товары в магазинах «Каширского двора».

Компании Est-a-Tet и «Каширский двор» объединили усилия, чтобы момент новоселья для тысяч покупателей апартаментов в новостройках столицы и области приносил еще больше радости и положительных эмоций.

В рамках программы «Новосел» клиенты Est-a-Tet получают уникальную возможность максимально комфортно и на выгодных условиях обустроить приобретенное жилье, покупая товары в магазинах «Каширского двора» – крупнейшей розничной сети товаров для ремонта, отделки и декора.

Покупка квартиры, особенно в новостройке, несет за собой ряд хоть и приятных, но хлопот. Ведь каждому хочется как можно скорее «вдохнуть жизнь» в новые стены и почувствовать неповторимую атмосферу тепла и уюта родного дома, а тут человек сталкивается с необходимостью выбора отделочных материалов, поиска выгодных решений по обустройству новых апартаментов.

С программой «Новосел» клиенты Est-a-Tet могут не искать компромисс между ценой и качеством строительных материалов и предметов интерьера, а также не тратить массу времени на поиск оптимальных решений. Ведь при покупке квартиры в новостройке клиент получает в подарок дисконтную карту «Каширского двора», дающую право на приобретение строительных и отделочных материалов, сантехники, мебели и других предметов интерьера со скидкой до 40%. Покупатели смогут выбрать магазин с наиболее удобным для них расположением. Карта действует в 170 магазинах четырехэтажного торгового комплекса «Каширский двор» и более чем в 280 магазинах на трех строительных рынках «Каширский двор».

«Программа “Новосел” – полезный бонус нашим клиентам. Она избавляет от лишних хлопот, т. к. позволяет приобрести все необходимое для обустройства новой квартиры в одном месте. А сэкономленные от выгодной покупки средства и время клиент может потратить на себя и своих близких, – считает Юлия Гераськина, директор департамента новостроек компании Est-a-Tet. – Мы хотим, чтобы покупка недвижимости и ее дальнейшее благоустройство были связаны исключительно с положительными эмоциями. Это стимулирует нас к разработке и предложению новых выгодных программ. Подходя к вопросу улучшения жилищных условий комплексно, мы находим наиболее оптимальные решения на рынке».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.