Эшли Олсен продает дом в Лос-Анджелесе

Дом актрисы Эшли Олсен в Лос-Анджелесе выставлен на продажу за 1,399 млн долларов. Построенный в 1926 году в испанском стиле

Дом актрисы Эшли Олсен в Лос-Анджелесе выставлен на продажу за 1,399 млн долларов. Построенный в 1926 году в испанском стиле, объект включает три спальни и три ванных. Внешне этот двухэтажный дом выглядит вовсе не роскошно, а внутри арка ведет в гостиную в классическом стиле с деревянным потолком ручной работы, большим окном, камином и французскими дверями. Кроме того, объект включает патио, бассейн и спа в окружении тропических растений.

Эшли Олсен начала карьеру в 1987 году в возрасте девяти месяцев: со своей сестрой-близнецом Мэри-Кейт они делили роль Мишель Тэннер в сериале «Полный дом». Вслед за этой сестры снялись во множестве других картин. С 2002 года они входят в сотню знаменитостей журнала Forbes, в 2007-м заняв 11-е место в разделе самых богатых женщин в сфере развлечений. На тот момент состояние каждой из них насчитывало 100 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.