Эми Уайнхаус переезжает в новый дом

Британская певица Эми Уайнхаус переезжает в свой новый дом за 2,9 млн долларов, располо- женный на севере Лондона в районе Камден.

Британская певица Эми Уайнхаус наконец-то переезжает в свой новый дом, расположенный на севере Лондона в районе Камден. Недвижимость была куплена за 1,8 млн фунтов (2,9 млн долларов) еще в мае прошлого года, но звезда решила поселиться там только сейчас, сообщает портал About Property.

Двадцатисемилетняя певица потратила 200 тыс. фунтов на обустройство в трехэтажном особняке звукозаписывающей студии и тренажерного зала. В доме четыре спальни; также имеются апартаменты для охраны. Неподалеку от дома находится любимый бар Уайнхаус The Hawley Arms.

Камден довольно дорогой район: стоимость недвижимости здесь в среднем составляет 500 тыс. фунтов. Поэтому Уайнхаус взяла кредит на покупку жилья в одном из старейших и престижнейших банков Великобритании Coutts & Co, в котором также обслуживаются члены королевской семьи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.