Элтон Джон переезжает в Беверли-Хиллз

Поп-звезда Элтон Джон и его давний друг Дэвид Ферниш выставили на продажу свои апартаменты в жилом комплексе Sierra Towers и присмотрели особняк в Беверли-Хиллз.

Поп-звезда Элтон Джон и его давний друг Дэвид Ферниш выставили на продажу свои апартаменты в жилом комплексе Sierra Towers.

Как сообщает Real Estalker, звездная пара решила перебраться в новый дом, который бы лучше подходил их приемному сыну Захарию. Площадь выставленных на продажу апартаментов составляет 350 м2 и 558 м2. Запрашиваемая цена - 1,6 млн и 3,5 млн долларов.

Оформили свои апартаменты английские джентльмены с присущим им вкусом. Интерьером занимался известный дизайнер Мартин Лоуренс Баллард. Кровать в будуаре обтянута змеиной кожей, потолок покрыт платиновыми пластинами, мебель от самых дорогих дизайнеров, таких как Pierre Paulin Ribbon и Paul Evans.

Меньшие по площади апартаменты были приобретены в сентябре 2008 года за 2,1 млн долларов. Таким образом, на продаже жилья Дэвид Ферниш может потерять порядка полумиллиона.

Уже известно, что в качестве нового жилья Элтон Джон и Ферниш присмотрели особняк в шикарном квартале Trousdale Estates в Беверли-Хиллз. Это дом с семью ванными комнатами и четырьмя спальнями, выставленный на продажу за 7,695 млн долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.