Элитные резиденции на борту корабля

Вам бы хотелось каждое утро просыпаться и видеть за окном новый чарующий пейзаж? В этом нет ничего магического или сверхъестественного. Компания круизных лайнеров Crystal Cruises предлагает купить в одном из кораблей частную резиденцию. Эта услуга будет распространяться не на все судна. Всего на продажу выставят 48 роскошнейших пространств.

Это не первая компания, принявшая решение выставить на продажу некоторые каюты. Первопроходцем была The World, которая могла похвастаться 165 элитными сьютами на бортах своих лайнеров. Однако, лос-анджелеская Crystal Cruises решила превзойти конкурента и представить множество дополнительных услуг, которые заставят вас немедленно связаться с представителями круизной компании. Во-первых, вы будете наслаждаться самыми изысканными блюдами, которые приготовят мишленовские шефы или как минимум знаменитые повары. Обычно питание в круизах оставляет желать лучшего. Но здесь вам не придётся проверять своё пищеварение на прочность. В отличие от обычных туристов ваша еда будет достойна высших похвал. Не заскучать на борту вам поможет катание на подводных лодках или вертолёте. Так что если вам вздумается слетать за покупками, когда вы будете проплывать мимо берегов Италии, то судно предоставит вам эту возможность.

Все резиденции будут различаться по размерам. Компания выставит на продажу как совсем небольшие пространства площадью 60 кв. м., так и полноценные, масштабные «каюты» площадью 370 кв. м. Преимущество всех этих сьютов в том, что они будут располагаться на верхних палубах, откуда открывается самый дивный вид на водную стихию. Пока не известно, сколько будет стоить такое роскошное жильё, но можно сделать некоторые предположения. Компания The World продавала свои сьюты по цене от $1 млн до $13 млн. Когда дело идёт об элитном жилье, один миллион больше или меньше – разницы большой нет. Старт продаж начнётся в 2018 году. Самое время начать копить на прекрасную резиденцию!

Плавучий дом с множеством роскошных услуг – это то, о чём мечтают заядлые путешественники. Такой вид жилья приглянётся тем, кто хочет охватить весь наш огромный мир, не связываясь с бесконечными перелётами и «аэропортной» суетой.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.crystalcruises.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.