Элитный небоскреб вырастет в Бангкоке

Таиландская компания-застройщик Raimon Land объявила о запуске проекта строительства жилого комплекса класса люкс в Бангкоке.

Таиландская компания-застройщик Raimon Land объявила о запуске проекта строительства жилого комплекса класса люкс в Бангкоке. Стоимость проекта – 9,6 млрд батов (313 млн долларов), сообщает портал Property Report. Окончание проекта запланировано на конец 2013 года.

Обитатели комплекса, расположенного в самом центре столицы, будут иметь легкий доступ к первоклассным торговым центрам, академическим учреждениям, посольствам.

Башня высотой в 35 этажей будет выглядеть прозрачной благодаря огромным окнам от пола до потолка. Из башни будут открываться панорамные виды на город.

Жилой комплекс будет включать современный плавательный бассейн, сауну, мини-спа и фитнес-центр. Проект предусматривает сооружение парковки для высококлассных автомобилей с низкой посадкой, круглосуточную охрану и доступ по карте.

Для осуществления проекта компания привлекла кредит в размере 2,79 млрд батов (91 млн долларов) от одного из ведущих банков страны Bank of Ayudhya. Строительство начнется в четвертом квартале текущего года.

Под проект отведено четыре рая земли (64 сотки). В здании будет 268 апартаментов площадью от 61 м2. Стоимость квадратного метра в комплексе начинается от 79 тыс. батов (5835 долларов). Инвесторы могут выбрать тип квартир: от одной спальни до четырех. Причем 20% квартир в будущем комплексе уже проданы. До конца текущего года Raimon Land рассчитывает продать всего 30% апартаментов. Компания уверена, что после завершения строительства цены на жилье в элитном комплексе вырастут на 20%.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.