Элен Бенаму разработала дизайн интерьеров для элитного комплекса «Сады Пекина»

Компания «Галс-Девелопмент», реализующая в центре Москвы элитный комплекс «Сады Пекина» на Большой Садовой улице, опубликовала дизайн-проекты общественных зон и апартаментов в доме с живыми садами на крыше. Над интерьерами работала Элен Бенаму (Helene Benhamou) – всемирно известный декоратор, владелица интерьерного бутика A La Maison, основательница студии HB Interior.

Элегантные интерьеры общественных пространств в мягких, спокойных тонах с использованием натурального камня, медных и стеклянных элементов декора полностью соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к элитному жилью. Яркие детали интерьера, такие как озеленение стен, колонны и люстры из муранского стекла, работают на создание особого пространства, подчеркивающего уникальность всего комплекса.

Для жилых апартаментов разработаны дизайн-проекты в двух стилях: современная классика и ар-деко. Апартаменты в стиле современная классика имеют лаконичный интерьер: молочно-бежевые стены, модульный паркет, уложенный во французском стиле, отделка мрамором и деревом создают атмосферу уютного дома. Среди ярких композиционных элементов льняные обои с неповторимой текстурой и небольшие вставки из меди, добавляющие роскошь всему интерьеру. Стиль ар-деко сочетает в себе классику и современность, обтекаемые формы и яркие цвета. В интерьере превалируют изделия из бронзы, кожи, слоновой кости, редких пород деревьев, акцентами послужат каменные мозаики и шелковые панели. Кроме того, каждый проект легко трансформировать под собственные нужды – достаточно просто обновить или добавить цветовые акценты в мебель или текстиль.

«Покупатели элитного жилья рационально используют свое время, сегодня люди хотят купить квартиры сразу с отделкой. Поэтому мы и разработали дизайн-проекты, которые отвечают актуальным запросам, но в тоже время надолго останутся современными. Дизайнер с мировым именем Элен Бенаму обеспечила высококлассный уровень проектов с неповторимыми акцентами, подчеркивающими концепцию всего комплекса с живыми садами на крыше», – комментирует Игорь Быченок, директор департамента продаж недвижимости «Галс-Девелопмент».

Элитный комплекс «Сады Пекина», расположенный на прилегающей к гостинице «Пекин» территории, представляет собой два 12-этажных жилых корпуса общей площадью около 65 тыс. кв. м, в которых разместятся 352 апартамента. Общие инвестиции в проект составят 4,5 млрд рублей. Введение в эксплуатацию запланировано на IV квартал 2016 года. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.