Экстренная рождественская помощь

В попытках переплюнуть богатство рождественского освещения главных мировых столиц, семья во Флориде превратила свой дом в настоящую искрящуюся сказку! Такого количество гирлянд, украшений, Санта Клаусов и прочей мишуры нет ни на одной площади, ни в одной гостинице и ни в одной точке мира! Семья Хайатт из Флориды представляет свое поместье, которые стало местной достопримечательностью.

На входе в частное владение вас встречает предупреждающий знак с надписью: «дети и олени». Малыши чувствуют себя как дома. Взрослые сначала пытаются прикинуться оленями, но потом примеряют более приятную роль и возвращаются в детство без всякого стеснения! Основное здание, а также прилегающий к нему участок утопают в бесконечных гирляндах, шарах, ангелах, снежинках и других всевозможных рождественских декорациях, которых здесь около 200 тыс. Во Флориде снега не бывает, но это не мешает людям в полной мере наслаждаться праздником!

Семья Хайатт, проживающая в этом месте, не представляет себе другого, менее пышного украшения. Однако их соседи не в восторге от такой идеи. Они считают, что только раздутое эго заставило людей превратить свой дом в «светящийся ад». Однако что бы ни говорили окружающие, семья каждый год устраивает подобную феерию красок, и никакие запреты не страшны.

Глава семьи, Марк Хайатт, работает в банке. К Рождеству он с женой и двумя детьми начали готовиться еще летом, а первые украшения повесили в октябре. В День благодарения они закончили все приготовления и открыли свое «Экстренное Рождество», так они иронично назвали всю эту инсталляцию из огней. На большой территории Хайатты установили колесо обозрения, ель, мастерскую Санта Клауса, летящую вереницу оленей, кубических снеговиков, пингвинов в шапочках, а также гигантские леденцы.

Их план: дать каждому человеку ощущение безграничного детского и трогательного счастья – удался. Взрослые говорят, что именно здесь они по-настоящему ощутили приближение волшебного праздника. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.