Эксперт по зарубежной недвижимости премиум-класса спешит на встречу с россиянами

Knight Frank сообщает об уникальной возможности, открывшейся перед российскими покупателями элитной недвижимости

Knight Frank сообщает об уникальной возможности, открывшейся перед российскими покупателями элитной недвижимости. В период с 26 по 28 апреля в Москву для индивидуальных встреч с клиентами приедет Патрик Дринг, глава департамента International Residential, штаб-квартиры Knight Frank в Лондоне.

Патрик Дринг работает в области недвижимости более 20 лет и является личным брокером самых богатых людей мира, в том числе и ряда русских олигархов, входящих в «Форбс-100». За его плечами колоссальный опыт работы и глубочайшее знание рынков Монако, Кап-Ферра, Сан-Тропе, о. Комо, Тосканы, Мустика, Сан-Бартса, Барбадоса и других премиальных направлений. Многие знаковые виллы и поместья в этих регионах переходили из рук в руки при посредничестве Патрика Дринга, не выходя на открытый рынок.

Дринг приезжает в Москву, чтобы провести встречи с потенциальными покупателями, из которых они смогут узнать об эксклюзивных объектах, находящихся в настоящий момент на рынке, а также о тех предложениях, которые появятся на нем в ближайшее время. Также во время встреч они узнают об актуальных прогнозах по динамике цен на различных направлениях.

Индивидуальные встречи с Патриком Дрингом состоятся 27 апреля с 11.00 до 19.00 и 28 апреля с 9.00 до 17.00 в офисе Knight Frank по адресу: ул. Тимура Фрунзе, д. 11, корп. 2.

Записаться на встречу можно, обратившись к директору департамента элитной недвижимости Knight Frank Елене Юргеневой по телефону: +7 (495) 981-0000 либо по электронной почте: elena.yurgeneva@ru.knightfrank.com.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.