ЭКО-осень и зима в Knightsbridge Private Park

Knightsbridge Private Park — экологичный элитный квартал Москвы, в котором нашли решение вопросов, связанных с утилизацией воды и снега.


Knightsbridge Private Park поддерживает репутацию самого экологичного элитного квартала Москвы. Для решения вопросов, связанных с утилизацией воды и снега на территории комплекса, девелопер проекта, компания «РЕСТАВРАЦИЯ Н» внедряет современную систему обогрева открытых поверхностей внутренней территории комплекса, полностью соответствующую европейским стандартам безопасности.

Внутренняя территория квартала Knightsbridge Private Park, общая площадь которой составляет 1,9 га, включает в себя площадки, пешеходные дорожки, а также аварийные проезды для медицинских и технических служб. Все поверхности будут подогреваться специальной системой трубной разводки, проложенной на глубине 12 см под коммуникационными артериями комплекса и наполняемой этиленгликолем. Дождевая вода с кровли и фасадов зданий, а также талый снег с проездов собираются в водосточные лотки, прикрытые решетками, откуда потом попадают в сборный дренажный приемник с насосной станцией, выкачивающей сбросную воду в магистральную канализацию. Подобная система обогрева используется на Красной площади и в ГУМе. 

Помимо общей системы труб, на территории Knightsbridge Private Park предусмотрен также локальный электрический обогрев подъездов в секции жилых зданий, пандусов для людей с ограниченными возможностями передвижения, наружных ступенек, ведущих в особняки, а также в здания wellness-центра и детского сада. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.