Джуд Лоу снимает пентхаус в бывшей методистской церкви

Британский актер Джуд Лоу, известный по фильмам «Талантливый мистер Рипли», «Близость», «Авиатор» и «Холодная гора»

Британский актер Джуд Лоу, известный по фильмам «Талантливый мистер Рипли», «Близость», «Авиатор» и «Холодная гора», арендует в Нью-Йорке двухэтажный пентхаус, который выставлен на продажу за 6,9 млн долларов, сообщает Real Estalker.

В апартаментах актера площадью 315 м2 имеются три просторные спальни, две ванные комнаты и терраса в 52 м2, а сам дуплекс расположен в бывшем здании методистской церкви, которое впоследствии превратили в элитный жилой дом, состоящий из восьми кондоминиумов. Сам объект отличается великолепной высококлассной отделкой, включающей белоснежные венецианские стены, паркет из бразильского ореха и хромированную лестницу. Окна квартиры Лоу выходят на небоскреб Empire State Building.

Владелец апартаментов Марк Кресс – профессионал в области лечения облысения – выставил объект на продажу в мае этого года и запросил за него 8,5 млн долларов, но на сегодняшний момент снизил цену до 6,9 млн. Сколько Джуд Лоу платит ему за аренду, остается неизвестным.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.