Джонни Депп продает дом на Лазурном Берегу

Кинозвезда Джонни Депп выставил на продажу свою виллу на Французской Ривьере, причем его можно купить в комплекте с мебелью, картинами и другими личными вещами. Стоимость недвижимости, расположенной над Сен-Тропе, оценивается в 23 миллиона евро.

У поклонников голливудского актера есть уникальная возможность приобрести его огромный дом на Французской Ривьере, а также множество памятных вещей, сообщается на сайте компании French Riviera Realty.

 Джонни Депп продает свои 37 акров, чтобы закрыть главу о жизни с французской певицей и актрисой Ванессой Паради, с которой он разошелся в 2012 году после 14 лет отношений. 

Вилла была куплена в 2001 году, и Депп сам украшал большую часть помещений, посвятив одну комнату главного дома «Пиратам Карибского моря» и своему персонажу капитану Джеку Воробью. 

Кроме того, в поместье имеется церковь, которая была преобразована в гостевой дом, а также кафе, два бассейна, тренажерный зал и скейт-парк, построенный для сына Джека и дочери Лили-Роуз. 

В феврале 52-летний актер женился на американской актрисе и модели Эмбер Хёрд, которая на 23 года его моложе.

Фото: freshnovosti.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.