Джонни Депп покупает особняк за 17,5 млн долларов

Недавно расставшийся с Ванессой Паради знаменитый актер и временами музыкант Джонни Депп, по некоторым данным, присмотрел себе дом стоимостью несколько миллионов долларов в шикарном пригороде столицы штата Теннесси Нэшвилле.

Недавно расставшийся с Ванессой Паради знаменитый актер и временами музыкант Джонни Депп, по некоторым данным, присмотрел себе дом стоимостью несколько миллионов долларов в шикарном пригороде столицы штата Теннесси Нэшвилле. По сведениям

The Real Estalker, трижды номинированный на «Оскар» актер остановил свой выбор на большом палаццо в закрытом поселке, прозванном Нэш-Вегасом и находящемся примерно в 24 км к югу от Нэшвилла. Роскошное поместье занимает более 22 га земли вдоль извилистой реки Харпет. Известно, что поместье, построенное в 2001 году, было выставлено на продажу в начале этого года за 17,5 млн долларов, но Деппу, по слухам, удалось значительно снизить цену. В 19-комнатном трехэтажном особняке площадью почти 1900 кв. м есть четыре спальни, семь ванных комнат, девять каминов, лифт, гостиная с невероятно высокими потолками и шестиметровыми окнами, библиотека, несколько баров и многочисленные террасы. В подвале разместились винный погреб, фитнес-центр и кинозал, а рядом с особняком – несколько патио, гараж на семь автомобилей, бассейн с террасой для загара и павильоном для барбекю, а также потрясающий розарий. Большую часть территории поместья занимает пастбище.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.