Джонни Депп перестал быть в Венеции туристом

Голливудский актер влюбился в Венецию и купил в городе особняк.

Голливудский актер влюбился в Венецию и купил в городе особняк, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на венецианскую газету La Nuova Venezia.

Дом находится под боком у знаменитого палаццо Ка’Пезаро, где расположен Музей современного и восточного искусства.

В Венецию 47-летний Джонни Депп влюбился в прошлом году, во время съемок триллера «Турист», действие которого происходит в этом, одном из самых красивых городов планеты. В сильной любви к Венеции Депп признался во время рекламной кампании фильма. Больше всего ему нравилось бродить по тихим улочкам поздно ночью, когда папарацци, которые охотились за ними с Джоли днем, уходили спать и никто не мог помешать наслаждаться красотой старинного города.

«Больше всего я люблю Венецию с десяти часов вечера до двух часов ночи, когда улицы пустынны и когда можно свободно бродить по городу, чувствовать его поэзию, наслаждаться этими замечательными темными переулками», – рассказал актер.

Мечта Деппа превратиться из туриста в венецианца сбылась в начале этого года. Ему посчастливилось купить одно из немногих свободных зданий, окна которого выходят на Большой канал. Правда, для этогоДжонни пришлось победить на аукционе настоящего арабского принца. Палаццо Санджиантофетти, расположенное в районе Санта-Кроче, недалеко от церкви Святой Марии, обошлось голливудской звезде в 10 млн евро.

После небольшого ремонта во дворце XVII века с высокими расписными потолками и красивыми резными колоннами можно будет жить. Так что у Джонни Деппа, его подруги Ванессы Паради и двоих детей, 11-летней Лили-Роуз и 8-летнего Джека, появился еще один дом для отдыха.

Покупка особняка в Венеции стала очередным пополнением пухлого портфеля недвижимости Джонни Деппа. Его главным местом жительства считается имение на юге Франции. Кроме этого, голливудской знаменитости принадлежат дома на Гавайях, в городе Уэст-Голливуд, графстве Сомерсетшир (Великобритания) и остров площадью 18 га на Багамах.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.