Джон Бон Джови продает пентхаус в Нью-Йорке за 42 млн долларов

Рок-звезда Джон Бон Джови и его жена Доротея приобрели двухэтажный пентхаус в нью-йоркском районе Сохо в июне 2007 года за 24 млн долларов. Спустя шесть лет супруги решили продать шикарное жилище площадью более 700 кв. м почти вдвое дороже – за 42 млн долларов.

Рок-звезда Джон Бон Джови и его жена Доротея приобрели двухэтажный пентхаус в нью-йоркском районе Сохо в июне 2007 года за 24 млн долларов. Спустя шесть лет супруги решили продать шикарное жилище площадью более 700 кв. м почти вдвое дороже – за 42 млн долларов, сообщает

The Real Estalker. Кстати, осенью 2011 года этот дуплекс стоил еще больше – 45 млн долларов, но тогда пентхаус не был в открытой продаже. Все неофициальные попытки продать обновленный дуплекс, судя по всему, ни к чему не привели, и теперь Бон Джови хочет избавиться от пентхауса у всех на глазах и за меньшую сумму. Открывающийся своим ключом лифт доставит вас прямо в холл дуплекса – там есть и гардеробная, и дамская комната, чтобы привести себя в порядок. Пентхаус с пятью спальнями и таким же количеством ванных комнат может похвастаться грандиозной обеденно-гостиной зоной с окнами от пола до потолка, камином и выходом на две шикарные террасы (в общей сложности их площадь составляет более 300 кв. м). В дуплексе есть также две кухни и спальня для прислуги.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.