Джессика Симпсон купила дом Оззи Осборна в Лос-Анджелесе

Очередная сделка на рынке «звездного» жилья завершена в Калифорнии. Певица, актриса и участница всевозможных реалити-шоу Джессика Симпсон приобрела дом знаменитого вокалиста группы Black Sabbath Оззи Осборна и его не менее известной жены Шэрон.

Очередная сделка на рынке «звездного» жилья завершена в Калифорнии. Певица, актриса и участница всевозможных реалити-шоу Джессика Симпсон приобрела дом знаменитого вокалиста группы Black Sabbath Оззи Осборна и его не менее известной жены Шэрон. Особняк находится в закрытой общине Хидден-Хиллз в округе Лос-Анджелес.

Дом, который обошелся «звезде» в 11,5 млн долларов, был построен в 2001 году на участке площадью 1 га. К услугам новой хозяйки особняка площадью около 1000 кв. м кабинет с камином, домашний кинотеатр, студия, шесть спален с таким же количеством ванных комнат и гостевые апартаменты с кухней. На территории особняка есть бассейн, спа-центр и площадка для барбекю. Супруги Осборн заплатили за эту недвижимость почти 12,4 млн долларов в 2007 году, то есть Джессике Симпсон дом обошелся почти на миллион дешевле, сообщает Los Angeles Times.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.