Дженнифер Лопес приобрела особняк за 18 млн долларов

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес, недавно вернувшаяся из мирового турне, в ходе которого заезжала и в Россию, купила за 18 млн долларов особняк в Хэмптонсе на востоке Лонг-Айленда, прозванном «американским Лазурным Берегом».

Известная актриса и певица Дженнифер Лопес, недавно вернувшаяся из мирового турне, в ходе которого заезжала и в Россию, купила за 18 млн долларов особняк в Хэмптонсе на востоке Лонг-Айленда, прозванном «американским Лазурным Берегом», сообщает

PropGOLuxury.com. Дом площадью около 1400 кв. м находится в элитном местечке Водяная мельница и может похвастаться семью спальнями, девятью ванными комнатами и панорамным видом на океан. Среди других роскошных особенностей нового жилища Джей Ло – полы из известняка, венецианская штукатурка на стенах, мраморные ванны и даже лифт. Перед покупкой особняка Лопес побывала здесь несколько раз в течение лета и даже была замечена на местном пляже с Марком Энтони (их видели примерно через месяц после того, как они объявили об окончании своего семилетнего брака).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.