Дженнифер Энистон готовится к переезду в новый особняк

Дженнифер Энистон заканчивает капремонт своего будущего семейного гнездышка стоимостью 21 млн долларов.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее жених - актер, сценарист и режиссер Джастин Теру - купили это роскошное поместье в фешенебельном лос-анджелесском районе Бель-Эйр в начале года за 21 млн долларов, пишет

The Daily Mail. Причем первоначальная стоимость поместья была 25 млн долларов, но Энистон удалось сбить 4 млн. Уже несколько месяцев идет глобальная реконструкция участка и дома площадью 850 м2. Прежде чем поселиться в поместье, Энистон и Теру захотели довести его до совершенства. Как ожидается, все работы будут завершены в 2013 году. И к тому моменту пара, скорее всего, будет уже в браке. Несмотря на то что гигантский особняк с видом на океан окончательно еще не готов, Дженнифер Энистон, судя по всему, уже активно выбирает мебель - актрису не раз видели в шикарных лос-анджелесских салонах интерьера. Звезда серила «Друзья» не остановилась на реконструкции дома - она даже убрала виноградник с территории поместья, чтобы освободить место для бассейна и джакузи. Будущий «домашний очаг» Энистон и Теру расположен в горах Санта-Моники, в одном из самых дорогих районов Лос-Анджелеса. Среди соседей Энистон будут, в частности, Хью Хефнер, Николас Кейдж и Лорен Бэколл. Ну а пока продолжается ремонт, пара живет в самом престижном американском пригороде Беверли-Хиллз в доме с пятью спальнями. 43-летняя Дженнифер Энистон и 42-летний Джастин Теру начали встречаться в мае 2011 года и почти сразу стали неразлучны. Этим летом состоялась помолвка, но дату и место будущей свадьбы жених и невеста до сих пор тщательно скрывают от журналистов. Известно только, что пара собирается связать себя узами брака в тихом, укромном месте в узком кругу 50 родственников и самых близких друзей.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.