Джастин Тимберлейк продал квартиру в Нью-Йорке за 4,7 млн долларов

Американский поп-певец и актер Джастин Тимберлейк продал квартиру в Нью-Йорке за 4,7 млн долларов.

Американский поп-певец и актер Джастин Тимберлейк продал квартиру в Нью-Йорке за 4,7 млн долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал Businessinsider.

Площадь лофта (переоборудованное под жилье помещение промышленного назначения), расположенного в элитном жилом комплексе Pearline Soap Factory в районе Трайбека, составляет 279 м2. В нем просторная гостиная, три спальни и две ванные комнаты.

Тимберлейк приобрел апартаменты в 2008 году за 4,77 млн. В октябре прошлого года певец выставил квартиру на продажу за 5,25 млн долларов. [В мае текущего года сообщалось, что Тимберлейк продал лофт за 4,995 млн](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/11512.html).

В октябре прошлого года певец за 7,65 млн долларов приобрел пентхаус в расположенном недалеко от Трайбеки районе Сохо. В квартире общей площадью 241 м2 три спальни и столько же ванных.

Джастин Тимберлейк является обладателем премии «Эмми» и шести премий «Грэмми». Он продал более 18 млн копий своих двух сольных альбомов и более 50 млн копий в качестве одного из солистов группы 'N Sync.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.