Дубай становится доступным

Дубай чаще всего ассоциируется с самой дорогой недвижимостью. Насыпные острова, высоченные башни, отель в виде паруса – это одни из любимых пристанищ элиты. Однако совсем скоро в городе появится новый доступный проект.

Девелопер Denube Properties решил снести 200 заброшенных вилл и на их месте построить бюджетное жилье. Это принципиально новый подход к местной недвижимости, которая в скором времени будет интересовать не только состоятельных людей.

Проекту дали название, которое, наоборот, ассоциируется с миром роскоши, The Ritz Project. В него входит 452 полностью отделанные квартиры. Здесь представлены как студии, так и однокомнатные или двухкомнатные площади. Пространства не очень просторные, поэтому пришлось создавать многофункциональную мебель. Например, кровать складывается и помещается в стену, поэтому комната служит то гостиной, то спальней. Но при этом застройщики выделили достаточно места для спортивных возможностей и торговли. В комплексе есть теннисные корты, бассейн, тренажерный зал, баскетбольная и бадминтонная площадка, беговая дорожка, а также магазины.

Как говорят представители The Ritz Project, сейчас настало время, когда клиент просит больше при меньших затратах. Они добавляют, что апартаменты идеально подходят молодоженам или небольшим семьям.

Доступный проект был запущен в самое удачное время, когда интерес к элитной недвижимости ослабел. Дубай особенно нуждается в недорогом жилье из-за потока мигрантов. Также многие местные жители предпочитают сейчас покупать собственное жилье, а не связываться с арендным, поэтому новый комплекс должен их заинтересовать.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.