Дубайский девелопер заработал 381 млн долларов за 5 часов

В Дубае 2 июня состоялась масштабная распродажа элитной недвижимости, в результате которой девелопер – дубайская компания Nakheel, известная своими искусственными островами в Персидском заливе – за 5 часов заработала 381 мл долларов.

В Дубае 2 июня состоялась масштабная распродажа элитной недвижимости, в результате которой девелопер – дубайская компания Nakheel, известная своими искусственными островами в Персидском заливе – за 5 часов заработала 381 мл долларов, сообщает

arabianbusiness.сom. Всего было продано 350 вилл. Первоначально анонсировалось, что на рынок поступит 226 вилл, однако из-за высокого спроса объем предложений был увеличен еще на 124 объекта. Проект Legacy Nova Villas построят в течение ближайших двух лет в районе Jumeirah Park на площади 350 га. Каждая вилла будет располагать четырьмя спальнями и просторной террасой на крыше, а также гаражом для двух автомобилей, на крыше которого разместится еще одна терраса. Дизайн вилл будет представлять собой обновленную вариацию суперпопулярных домов комплекса Legacy Villas, который Nakheel уже возводит в том же районе. По завершению строительства обоих комплексов в парке появится около 2 тыс. домов. Тендер на строительство жилого квартала был запущен одновременно с продажей вилл. Победитель будет объявлен уже в августе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.