Дубайский девелопер подарит Lamborghini при покупке пентахуса

Дубайская строительная компания Damac Properties при покупке пентхаусов в небоскребе Damac Maison подарит покупателям суперкары Lamborghini Aventador.

О своем щедром предложении девелопер объявил в рамках ежегодного Дубайского торгового фестиваля, сообщает

Business Standart . Для того, чтобы получить в подарок суперкар стоимостью 400 тыс. долларов, необходимо стать владельцем одного из нескольких четырехкомнатных пентхаусов по цене около 15 млн долларов. Для покупателей более скромных по цене апартаментов предназначены и более скромные подарки – автомобили  BMW или Mini Cooper. Марка и модель машины будут зависеть от размеров квартиры. Damac Properties проводила подобную акцию и в прошлом году. Тогда покупателям пентхаусов компания дарила автомобили Audi R8. Владельцы апартаментов с тремя спальнями получали Audi A8, с двумя – Audi A6, хозяева квартир с одной спальней становились обладателями Audi A4. По словам представителей девелопера, благодаря этой акции во время торгового фестиваля продажи компании резко возросли. Родстер Lamborghini Aventador оснащен мотором V12 мощностью 700 лошадиных сил и разгоняется до 100 км в час за 2,9 секунды. Его максимальная скорость составляет 349 км в час. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.