Дубайский авиаперевозчик представил летающий отель

Один из крупнейших авиаперевозчиков Объединенных Арабских Эмиратов – дубайская компания Emirates Airline - запустила роскошный рейс, переоборудовав аэробус А319 в летающий отель.

Один из крупнейших авиаперевозчиков Объединенных Арабских Эмиратов – дубайская компания Emirates Airline - запустила роскошный рейс на реактивном самолете, который иначе как «летающий отель» и не назовешь. Технические характеристики переоборудованного аэробуса А319 впечатляют не меньше, чем сервис, призванный удовлетворить любые желания состоятельных людей. Внутри самолета разместились десять приватных апартаментов с полноценными кроватями и 32-дюймовыми плазменными телевизорами. Кроме того, в каждых апартаментах «небесной» гостиницы есть мраморная ванная комната с душевой кабиной. Главный салон самолета может использоваться в зависимости от потребностей VIP-пассажиров – в качестве бизнес-центра для проведения видеоконференций и важных переговоров либо как удобное жизненное пространство с раздвигающимся столом, двумя 42-дюймовыми экранами и парой диванов, сообщает

Luxuo.com. Среди других удобств «летающего» отеля – 1500 телеканалов, высокоскоростной доступ в Интернет, наличие мобильной связи и, конечно же, меню, предлагающее гостям отведать изысканные блюда на высоте почти 11 км. Фешенебельный чартер Emirates Airline может принять до 19 гостей. Летать он будет по всему миру, в том числе туда, куда не летают обычные рейсы дубайской авиакомпании. Как заявили представители перевозчика, запуск эксклюзивного роскошного чартера стал ответом на растущий спрос на подобные рейсы как на Ближнем Востоке, так и в Китае, Индии, России и в других странах Европы.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.