Древо отдыха и роскоши

Каждый год мир нас радует новыми эксклюзивными способами отдыха. Основательно изучив земное и подводное пространство, отели плавно стремятся ввысь. Tsala Treetop Lodge устроился на дереве, предлагая своим гостям вспомнить детство. Правда, это не какой-нибудь ветхий шалаш, а полноценный эксклюзивный коттедж с множеством удобств!

10 отдельных сьюта на вершине деревьев предлагают уютную атмосферу с камином, мини-спа, кухней, бассейном и приватной зоной для принятия солнечных ванн. Отсюда можно любоваться на простирающийся лес. Когда смотришь на эти бесконечные природные ландшафты, не верится, что находишься в Африке. Всё дело в том, что это южная часть, довольно удалённая от экватора. Солнце здесь не такое жестокое, и пощадило богатую растительность. Отель располагается примерно между прибрежным городом Найсна и Плеттенберг-Бей. Рядом есть удивительный парк слонов, где на богатой зеленью местности резвятся и живут в естественной среде, наверное, самые добрые животные на планете. Понаблюдать за их повседневной жизнью может любой желающий.

Когда приходит время обеда, гости могут насладиться местными деликатесами в панорамной столовой или на открытом воздухе на подвесной площадке. Интерьер в номерах располагает к уединению и спокойствию. Дерево в сочетании с необработанным камнем будто переносят во времена ветхих избушек. Но такие грубые материалы уравновешивают бархатные мягкие диваны, современная мебель и элегантные предметы интерьера. Не удивительно, что многие гости хотят запомнить пребывание в Tsala Treetop Lodge навсегда. Поэтому это ещё очень популярное направление для различных торжеств. Те, кто хотят отметить свадьбу в таком необычном месте, обнаружат идеальные условия для организации важного события. На одном из деревьев расположилась часовня с гигантскими окнами. Сказать «да» на фоне великолепнейшего африканского заката и удивительного нетронутого мира – это ли не мечта?

Цена за такой необычный отдых вполне приемлемая. она колеблется от $185 до $375 за ночь, если вы хотите остановиться в сьюте. Если вы предпочитаете более уединённый отдых, то вам подойдёт роскошная двуспальная вилла по цене от $460 до $950 за ночь.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.tsala.hunterhotels.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.