Драгоценный мой

На свете нет абсолютно похожих людей. Даже близнецы имеют свои уникальные черты. Понимая этот феномен жизни, французский ювелирный бренд Nouvel Heritage предлагает своим клиентам создать особенное украшение в единственном экземпляре.

Как говорят представители компании, они хотели возродить тонкую и приватную связь между человеком и тем, что он носит. В распоряжении компании самые яркие, эксклюзивные камни, так что у клиентов будет огромный, но вместе с тем и трудный выбор материалов.

Бутик Nouvel Heritage располагается на знаменитой Rue de la Paix в Париже. В его команде работает 35 ювелиров, которые будут трудиться над вашим особым заказом. Есть несколько доступных опций. Наиболее трудоемкая, но абсолютно уникальная – коллекция One of a Kind. По вашему заказу создадут неповторимые сережки в единственном экземпляре из тех материалов, которые вы сами выберет. На них нанесут ваши инициалы, увековечив таким образом ваш креативный подход. Коллекция Ton Baiser предлагает нанести свое имя на корпус смартфона, бриллиант или любой другой камень. The Transform рассчитана на тех, кто любит работать уже с готовыми деталями. Вы сможете создать колье из представленного выбора цепочек. Их, кстати, можно носить и как браслеты. И простейший вариант – The Signature, гравировка на лаконичных украшениях.

Фирма хоть и была основана только в прошлом году, но уже снискала оглушительную славу, чему даже не удивляешься, ведь каждый элемент сделан вручную. Ювелиры используют золото 18 карат, их любимые камни – турмалины, опалы, сапфиры, бриллианты. Самое узнаваемое произведение бренда – серьги с голубыми опалами в 3 карата, белами бриллиантами в 0,45 карат, родолитами в 6,57 карат.

Заказать украшения можно также онлайн. Их стоимость зависит от используемых материалов, самый дорогой вариант обойдется в 22 тыс. долларов. Такая роскошная драгоценность – это вложение на века, которое можно передавать как фамильную ценность из поколения в поколение.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.