Дотянуться до звезд

Компания «Делюкс-Девелопмент» преподнесла роскошный подарок жителям «Лазурных небес» и их друзьям. В первом небоскребе Казани прошел творческий вечер популярной актрисы и певицы Екатерины Гусевой. Официальными партнерами мероприятия выступили мировой портал элитной недвижимости Maindoor и официальный дилер Мерседес-Бенц в Казани компания «МБ-Ирбис».

«Лазурные небеса» вносят новый штрих в свой образ элитного жилого комплекса. Помня о том, что важен не только внешний вид, но и внутреннее содержание, владельцам квартир в небоскребе предложили новый — клубный — формат жизни. Закрытые мероприятия для жильцов и их друзей, творческие вечера и семейные праздники — новая визитная карточка «Лазурных небес». Такого в Казани еще не было!

Первой гостьей «Лазурных небес» стала популярная актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ Екатерина Гусева. Она предстала перед зрителями не в привычном амплуа, а в роли певицы, и поразила собравшихся своим потрясающим голосом. В паре с аккомпаниатором, заслуженным артистом РФ Александром Покидченко, они составили отличный творческий тандем. Каждая песня в их исполнении превращалась в мини-спектакль. Паузы между музыкальными композициями актриса заполняла интересными историями из своей жизни, делилась воспоминаниями, читала стихи и отвечала на вопросы из зала. Камерная обстановка встречи придавала особую атмосферу дружелюбия. Сама Екатерина позже призналась, что такой формат вечера очень интересен и для нее: возможность видеть глаза своего зрителя дорогого стоит.

Жизнь актрисы очень насыщена и полна впечатлениями. Гусева рассказала, как однажды побывала на Северном полюсе и пела при температуре -40 градусов. Этот факт даже был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Выступление в «Лазурных небесах» Екатерина тоже сочла для себя уникальным.

«Впервые так высоко пою, — с улыбкой призналась она. — Не в плане тональности, а в плане высоты над уровнем моря. И поэтому, наверное, верхние нотки так звонко звучат. На самом деле здесь удивительная атмосфера и потрясающий вид!»

Идея проводить такие закрытые вечера «в узком семейном кругу» принадлежит официальному продавцу ЖК «Лазурные небеса» компании «Делюкс-Девелопмент». Ее генеральный директор Анастасия Кудрявцева заверила, что этот творческий вечер не последний. 

«Жизнь в элитном жилом комплексе предполагает особую атмосферу благополучия и комфорта, — говорит Анастасия Кудрявцева. — Светские вечеринки, семейные мероприятия, различные фотовыставки и арт-вечера станут для нас традицией. А для жителей это великолепная возможность пообщаться с друзьями, провести семейный досуг и, конечно же, познакомиться с соседями».

На 2015 год уже запланировано несколько подобных закрытых мероприятий, которые непременно будут стильными, необычными и знаковыми. Жизнь в «Лазурных небесах» — комфорт, роскошь, благополучие!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.