Доставка еды, потолок из «Титаника» или роскошь по-лондонски

Героиня романа Ремарка «Жизнь взаймы» пыталась незабываемо провести последние дни своей жизни: например, она ела устрицы, которые ей доставляли по утрам. Девушка спускала из окна корзинку, и её тут же наполняли дарами моря. Жители великолепных апартаментов в Лондоне могут тоже себя побаловать подобным способом доставки еды. Потайная лестница соединяет их квартиры с популярном в Британии рестораном Byron.

На месте апартаментов раньше располагалось богемное заведение The Adelphi Theatre Restaurant. Сюда в конце XIX – начале XX века часто забегали актёры и знаменитости. В 2010 году здание было продано компании Enstar Capital, которая решила вернуть историческому месту былое величие. И теперь здесь расположились элитные апартаменты Gatti House, которые уже называют самым бесподобным жилым проектом на улице Стрэнд, который может соперничать с лучшими объектами в районах Белгравия, Мэйфэйр и Мэрилебон.

В комплексе Gatti House помещаются 4 пространства по цене от £2.95 миллионов до £5.5 миллионов. Здание является историческим достоянием: ему присвоили II степень ценности, а это значит, что владельцы обязаны принять все меры для сохранения этого объекта. Поэтому во время реставрации нельзя радикально менять облик строения. Но благодаря этим правилам, у апартаментов есть отштукатуренный фасад в парижском стиле со створчатыми окнами и украшенным орнаментом балконами. Внутри сохранилась ещё один исторический уникальный элемент: копия потолка, который был в ресторане корабля «Титаник».

На первом и втором этаже поместились апартаменты поменьше, двуспальные площадью 165 и 162 кв. м. У квартиры побольше, помимо балкона, есть также небольшая терраса. На третьем и четвёртом этаже располагаются очень современные апартаменты в манхэттенском лофтовом стиле. А наверху можно найти самый привлекательный трёхспальный пентхаус площадью 220 кв. м. с террасой и садом на крыше. Кухню свободной планировки выделяет отодвигающаяся стеклянная стена, которая открывает проход к идиллическому пространству на открытом воздухе. Оттуда можно любоваться каноническим видом на Темзу, который будет радовать в любую погоду! Будущие жители могут смело заказывать отменные стейки или бургеры в Byron, которые доставят вам в самый короткий срок, и устраивать приватный пикник с друзьям непременно в апартаментах, пока остальные жители довольствуются Гайд-парком. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.