Донна Каран создала коллекцию посуды, вдохновившись Нью-Йорком

Американский дизайнер Донна Каран успешно проявляет свой талант в создании не только линий одежды, но и дизайна элементов домашнего декора.

Первая линия домашнего декора Донна Каран совместно с компание Lenox запустила еще в 2010 году. Вместе они разрабатывали посуду и другие керамические изделия из стекла, металла и дерева. Первая коллекция была презентована в феврале 2011 года. Как тогда отмечала сама Каран — «все изделия отличает нейтральная цветовая гамма». 

Теперь же к празднованию 125-летнего юбилея ведущей американской фарфоровой мануфактуры Донной была создана более смелая коллекция посуды с графичным рисунком в насыщенной, сочной цветовой гамме. Дизайн коллекции «Городские ценности» навеян энергичным, многоликим, эклектичным и ярким Нью-Йорком, пишет Elle Decoration.

Посуда представлена в нескольких расцветках: с белым, синим, вишневым и оранжевым фоном. Предметы из разных наборов можно комбинировать между собой. Они будут отлично сочетаться благодаря общему элементу — цветным полоскам. В коллекцию вошли обеденные и закусочные тарелки, миски, кружки, сахарница и молочник, а также стеклянные бокалы для воды, сока, виски и мартини. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.