Дональд Трамп украсит башней Trump Tower городской пейзаж Мумбаи

Строительный магнат Дональд Трамп намерен построить в индийском городе Мумбаи свой небоскреб Trump Tower, разработанный сингапурской фирмой WOHA, сообщает 

Dezeen .

При разработке внешнего вида 75-этажного здания архитекторы из WOHA вдохновлялись хрустальными предметами, что привело к созданию переливающегося на солнце золотого фасада.

В башне расположатся трех- и четырехкомнатные апартаменты класса люкс. Постояльцы будут иметь доступ к круглосуточной услуги консьержа, круглосуточному спа-центру и тренажерному залу.

Дональд Трамп, один из самых известных в мире предпринимателей в сфере недвижимости, заявил, что башня создаст «знаковый ориентир» в городе и станет «самой живописной жилой постройкой, ослепительный фасад и великолепные интерьеры которой делают ее шедевром архитектурного дизайна». «В течение многих лет я мечтал, чтобы имя Trump украшало красивый горизонт Мумбаи», - добавил миллиардер.

Небоскребы Trump Towers построены по всему миру: в Нью-Йорке, Чикаго, Ванкувере, Стамбуле и Панаме. Башня в Мумбаи будет возведена в сотрудничестве с индийским девелопером Lodha Group.

В своем заявлении директор Lodha Group Абхишек Лодха сказал: «Наше участие в строительстве Trump Tower Mumbai не только поднимает планку в полном смысле роскоши и услуг, но и устанавливает новый стандарт для жизни в Индии в целом». 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.