Дональд Трамп строит элитный жилой небоскреб в Индии

Американский миллиардер Дональд Трамп решил инвестировать в индийский рынок недвижимости

Американский миллиардер Дональд Трамп решил инвестировать в индийский рынок недвижимости. Первым проектом бизнесмена в Индии стал элитный жилой небоскреб, который Трамп строит с мумбайской девелоперской компанией Rohan Lifescapes Pvt, сообщает BFM.ru со ссылкой на американское агентство Bloomberg.

Высотка возводится на юге Мумбаи по соседству с ювелирными магазинами, а также с салонами Porsche и Mercedes. По словам вице-президента Trump Organization Дональда Трампа-младшего, к марту в ней планируют начать продавать жилье.

Впервые об интересе к индийскому рынку сын легендарного Трампа заявил в 2008 году. Тогда он сказал, что компания вложит 1 млрд долларов в создание фонда для покупки недвижимости в Индии. По его словам, в Мумбаи есть все предпосылки для образования самых высоких цен за квадратный метр.

В глобальном докладе о богатстве, выпущенном 8 октября 2010 года инвестбанком Credit Suisse Group AG, говорится, что состоятельные люди Индии могут в течение ближайших пяти лет увеличить свои активы почти в два раза до 6,4 трлн долларов.

По данным журнала Forbes на сентябрь 2010 года, личное состояние старшего Трампа оценивается в 2,4 млрд долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.