Дональд Трамп продал свой особняк в Калифорнии

Американский бизнесмен Дональд Трамп продал свой фешенебельный особняк в Калифорнии за 7,15 млн долларов, что на 5 млн дешевле ранее заявленной на рынке недвижимости цены.

Известный американский бизнесмен Дональд Трамп продал свой фешенебельный особняк в Калифорнии за 7,15 млн долларов, что на 5 млн дешевле ранее заявленной на рынке недвижимости цены, пишет «РИА Новости» со ссылкой на газету Daily Mail.

Вилла в Палос-Вердес на берегу Тихого океана была выставлена на торги в начале года за 12 млн долларов. В особняке расположены пять спален, девять санузлов и кухня, площадь которой почти 33 м2. Внешне здание напоминает архитектуру эпохи ренессанса с колоннами и черепичными крышами. Перед зданием расположен бассейн, выполненный в античном стиле с колоннами и фонтанами.

Сам Трамп заявил, что продает особняк, так как почти там не жил, а когда он в Калифорнии, то останавливается на вилле в районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз.

Американским СМИ пока не называют имя покупателя. Известно, что это владелец компании-перевозчика, который «является таким же ценителем недвижимости, как и Трамп».

Американский бизнесмен, известная личность на телевидении и радио, писатель Дональд Трамп присутствует в списке 400 самых богатых людей США по версии журнала Forbes, опубликованном в сентябре 2011 года. Он также является президентом компании Trump Organization - крупной строительной компании в США и основателем компании Trump Entertainment Resorts, которая управляет многочисленными казино и отелями по всему миру. В начале года Трамп серьезно думал о выдвижении своей кандидатуры на президентские выборы 2012 года, однако в мае он официально заявил, что не будет этого делать.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.